SOLIDÕES

A solidão dói, corrói

Fere como se fosse fogo,

Como se fosse faca

Que queima a vida e a morte.

A solidão dói, porque

Nasce da ausência, da falta

Do vazio que não se enche

e que quando o tempo passa

O vazio torna-se maior.

A solidão é lágrima, quente

que escorre pela face

Levando consigo a esperança

Os sonhos de uma vida

Que se repartiu ou que partiu.

A solidão é esse estar sozinho

Num mundo cheio de

Pessoas vazias.

A solidão é esse estágio da vida

Onde parece que não há unidade

Entre corpo e alma.

Porque a alma não consegue

Ficar onde os sentimentos

Morreram ou se escondem atrás

Do muro das desilusões.

Deus não criou a solidão!

Ele criou a solitude,

Para a alma em alguns instantes

Viver para si mesma.

Rever os feitos e fazer o que

Precisa ser feito.

A solidão é essa palavra que

Tanto nos faz lembrar o fim.

Quando ninguém nem nada

Irá com você.

Apenas o que você é…..

Pense nisso!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.