EXISTE UM SOL PARA CADA SOLIDÃO

“EXISTE UM SOL PARA CADA SOLIDÃO”

“A poesia vira rock nas minhas veias

Quando você não está...

A poesia vibra em uníssono

Quando me levanto do sofá

E abro as janelas do mundo

Só para te ver chegar

A poesia é o meu alento

Quando eu, gaiato

Coloco a cara no vento...

Já fiz poemas assim

Já declamei versos assim

Como em todos os eventos

E o mais especial seria

Quando você, vem ter comigo

Bem no final do dia...

E existe um Sol para cada solidão

E solução melhor seria

Quando te pego pelas mãos...

Pois a poesia, é música para os meus ouvidos

E se existe algo melhor, meu amor

Isso lá eu duvido!”

*Existe um Sol para cada solidão*

By Julio Cesar Mauro

15/08/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/08/2023
Código do texto: T7862269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.