Noite de Nau no Cais
Também estou de passagem,
olhando e me entregando
à paisagem do caminho.
Muitas vezes,
também não sei
para onde vou, mas sigo,
sem deixar de amar o Sol
que me cobre de luz no dia
e me permite sentir as estrelas
e tocar o céu com a mão
em minhas noites de nau no cais.