Lágrimas de Solidão
Num gélido paraíso
O amor se esvanece
Estou pensando nisso
Um verso se escreve
Ter você me fez respirar
Senti me libertar
Não há mais como voltar
Isso me fez transbordar
É isso mesmo que você quer?
Viver um intenso romance
Quer mesmo mudar sua vida?
Por que essa é minha última chance
Se me machucar
Vai me ver chorar
Eu não vou parar
São lágrimas da minha solidão
Um coração partido é capaz de amar?
Mesmo no clima gelado
Quero tentar, vamos voar
Estarei ao seu lado
Quando a noite cair
Comigo pode contar
Meus olhos não vão te enganar
Meu coração devastado
Nada tem a negar
Não me esconder é meu jeito
Meu único defeito
Se me machucar
Vai me ver chorar
Eu não vou parar
São lágrimas da minha solidão