"NO MOMENTO EU SO QUERO A SOLIDÃO"

Em meu próprio caminho vem a solidão espalhando almas sem direção.

Como pedras inertes no lugar.

Ninguém as ouve a chorar.

Nem poderiam escutar, já que muitos não sabem amar.

vivem presos ao chão, no momento eu só quero a solidão.

Juntando tudo isso eu faço um rabisco, de uma ponte sobre o abismo do meu coração.

Transformo em poesia as pedras do caminho as almas sem direção espalhando rimas no lugar da solidão.

Ordnael Skelsi

poeta solitário

Ordnael Skelsi
Enviado por Ordnael Skelsi em 11/08/2023
Código do texto: T7859421
Classificação de conteúdo: seguro