VERSOS INACABADOS

Solidão..

Dor..

Tristeza..

Mal..

Medo..

Esta é minha vida..

Este sou eu..

Sem vida..

Ausência de alma..

Não tenho amor..

Vida inacabada..

Vida sem vida..

Escrevo minhas tristezas..

Tranco dentro de mim mesmo..

Não escrevo tudo que sinto..

Apenas melancolia..

Apenas lembranças..

Apenas morte..

Apenas versos..

Versos que nunca escrevi..

Me tranco..

Me mato..

Não vivo..

Apenas olho tudo..

Arrebento dentro de mim mesmo..

Me vejo..

Morto..

Me vejo..

Sem vida..

Me vejo..

Sem você.