Conotação de mim
Nunca pensei em ser infeliz,
Tampouco mergulhar em lágrimas.
Jamais imaginei cogitar a tristeza,
Porém em mim ela se encostou!
Quantas lágrimas tornaram rios,
E esses rios devastação para mim;
São sentimentos desgarrados do peito,
Que mesmo apagados, destroem meu ser.
Chego a pensar na melancolia dos dias,
Encobertos de cinza no céus de anil,
Dias que de alegria se foram e existiram,
E que hoje já não pleiteio-os mais...
Já sorri mais verdadeiramente e agora;
Já não mais consigo expressar- me mais.
O controle a mim imposto,
Me tornoram medo e incapaz!
Sou nada,
Sou ilusão,
Nem vírgula e nem ponto final,
Apenas conotação...
(Rogéria Monteiro - 08 de Agosto de 2023)