Após

Após infelizmente termos tido

realmente perdido

literalmente seis anos

com dois governos

totalmente negacionistas

agora, graças a Deus retornamos

à união como também reconstrução

dessa nação continental

e, super importante no mundo,

tomara que tenhamos aprendido a lição

e, nunca ma abraçarmos

o fascismo, é claro,

por ser realmente destrutivo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856341
Classificação de conteúdo: seguro