Eu abraço a solidão

Primeiro, minha alma foi silenciada

Senti meu corpo esvaziar

Por dentro ficou um nada

E então deixei de sonhar

Depois, negaram meus sentimentos

Desrespeitaram meu coração

Foram reduzindo meu sofrimento

Ditando cada emoção

Em seguida, minha voz foi ignorada

Minhas palavras se perderam ao vento

Era meu falar com o nada

E ecoar descontentamento

Senti o desespero solitário

Mergulhei no mar loucura

Preso nesse cenário

Com a mente em ruptura

Foi caos no pensamento

Inconstância no meu ser

Tudo era questionamento

Nada era o meu responder

Eu senti o meu ruir

Me afoguei na escuridão

Vi minha fé sumir

E abracei a solidão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/08/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7854502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.