PRECISANDO DE TI
Preciso de um abrigo
um colo teu...
os teus braços comigo
envolvendo-me.
Estou carente
precisando de um afago
querendo os teus beijos quentes
sinto-me abandonado.
Minha boca está seca
ansiando a tua...
os meus lábios pedintes
querendo a sua.
Estou me esvaindo nessa precisão
o meu peito batendo fraco
os meus olhos marejados
por tamanha solidão.
27/07/23.
H.S.SILVA