SOLIDÃO 3

Meu corpo nu

não existe sem o teu.

Meu sono

busca teu sonho

no travesseiro vazio.

Sapos e grilos

preenchem o silêncio

da noite,

enquanto busco,

no teclado,

a sinfonia das letras.

2006.