SOLIDÃO 2

Os ecos dos meus passos

voltam na casa vazia.

O suor do meu corpo

escorre entre meus dedos,

mas o calor não me aquece.

O frio da solidão

arrepia meu peito,

acelera o coração

pela ausência

de quem não me esquece.

2006.