Entardeci cedo

Deitei - me e entardeci quietinha

Sem alarde do sol que se punha em mim

Resignada e silenciosa

Recostei o espírito cansado

Sob a terra úmida lavada de chuva...

Ainda pude ver a Sombra se espreitar bem perto

E no súbito hálito aflito, palavras febris confessaram meu nome solenemente

Ela sorriu, reconhecendo minha voz

Demos - nos as mãos...

(Desde então somos companheiras inseparáveis).