É DIFÍCIL...

É difícil fazer a coisa certa,

Querer realizar um sonho,

Todo mundo se afasta,

Te tacham de maluco.

Mas as coisas acontecem,

E todo mundo diz que foi "de repente",

Daí então voltam pedindo

O caminho das pedras.

Esse caminho não existe

Porque o caminho tem muitas pedras,

As que já estavam lá

E também as que te jogaram.

Dá vontade de dizer,

Vá lá e recolham as pedras que me atiraram

Talvez elas lhe sejam úteis,

As pedras que procuram...

Mas é melhor deixar tudo quieto,

Fazer que nem escutou,

Ninguém entende a luta,

Somente quem já lutou... ou está lutando...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/08/2023
Código do texto: T7853103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.