Solidão

Solidão

No deserto da solidão

sinto-me abandonado

isolado vivendo na luz

estando na escuridão.

Enchego por fora

o que por dentro

não consigo ver,

maior cegueira

mora dentro de você.

Penando no deserto

sem destino

para aonde ir,

Será que tudo acaba a qui.?

Tudo tem começo

meio e fim.

Rodeado de muita gente

e sentindo-me

na solidão.não é as pessoas

que lhe preenche, mais a vontade

do seu coração,pode estar só e não

estar na solidão.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 04/08/2023
Código do texto: T7853054
Classificação de conteúdo: seguro