Beijo de mar
Deixo minha pele corada
pelo sangue que navega
entre as velocidades variáveis
empilhadas ao acaso, lembranças!
Lágrimas e sorrisos.
Incertezas de que me dispo
e me envolvo na escuridão da noite
para me banhar num luar de encantar
e sonhar com um beijo de mar!