O tempo passava devagar
Eu pensava que os anos iriam parar
Ou que ao menos fossem ficar
Nos anos rebeldes dos adolescentes
Com todos hormônios e medos crescentes
Não parou, não ficou e agora aqui está
Não pode correr pra mãe nem pra babá
Se ao menos no tempo eu conseguisse voltar
Me encontraria novamente e lá iria ficar
Durante o dia eu só quero algo que me faça fugir
Da tempestade de céu claro que começa a rugir
Todos os dias é a mesma história
Cada minuto que passa assenta a memória
Naqueles tempos o sentimento dentro do coração era outro
O tempo passava devagar no relógio de ouro
Eu podia fazer tudo dentro do mesmo espaço de tempo
Que hoje não consigo fazer nem o que eu penso
Os sábios dizem que ele é a quarta dimensão
Onde você poderia transitar sem pressão
Ainda na espera de um verdadeiro sábio provar
Para que pra lá eu possa viajar