Versos sem rima

De natureza úmida,

São os versos de dor

Dos mares profundos,

Gente de coração endurecido.

A falta de amor,

É lugar incerto

É noite triste

São lágrimas de solidão.

Palavras, sem mais

No silêncio soberano,

Se faz da dor

Versos sem rima

Das magoas profundas,

Um coração é escravo,

Das marcas de amor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/08/2023
Código do texto: T7851817
Classificação de conteúdo: seguro