SER SOZINHA É MINHA LIDA
Ser sozinha é minha lida
a solidão é minha aliada
uma generosa amiga
que jamais me abandona.
Caminhos duros de escuridão
eis que tenho a sensação
de que nada me sorri
há angústia demasiada em meu coração
fico a lamentar o existir.
Ser sozinha é minha lida
meu bálsamo
meu altar
é minha vida
meu respirar.
Ser sozinha é meu destino
essa culpa eu assino
minhas escolhas
minha vida.
A solidão caminha ao meu lado
a cada instante
em todo momento
não vejo luz
nem a força do firmamento
só a solidão.