À Deriva
Convulsões em mares revoltosos,
Humilham minha jangada,
Deixando minha carne jogada,
Aos peixes gulosos
Dissabor da tempestade forte,
Desfere seus raios pontiagudos
Que espalham meus miúdos
Pela água vestida de morte
Remar contra a correnteza,
E, por fim, ficar sem chão
Negar a própria incerteza
Sucumbir à escuridão
Tentar manter a clareza
Mas a besta é meu capitão