NAQUELES DIAS
Sabe quando nada está bom,
Que você se vê só,
Que soltaram sua mão?
É um dia de dar dó.
Mas fazer o quê,
Se acontece?
É tentar vencer,
Sei lá, fazer uma prece.
Os dias escuros aparecem,
Talvez para nos mostrar
Que nem tudo é como parece,
Que precisamos acordar.
Amanhã, quem sabe, o sol,
Ou menos escuridão?
Tem que esperar,
Viver o hoje com paixão.
Mas buscar onde a paixão?
Ela, por ora, se foi,
Me deixou deitado no chão,
Machucou fundo meu coração.
Estou naqueles dias,
Em que nada é bom,
Tudo sai do tom,
Em que desandam até sinfonias...