És Noite Solitária
És Noite Solitária
És tão solitária a noite criança
E tu não vê...
Estou tão sombrio
Nem podes perceber...
És tão solitária...
como a câmara mortuária,
E a noite criança
Afogo-me na maresia da lembrança...
Sabeis eu sofro tanto,
Um outros tolos ainda me invejam,
Doudos! Mal sabem que do vintém
Nada se vale, se do amado só tem o desdém!
Mas eu me perco criança,
No breu da noite
E no céu daquele olhar...
Mas ai minha esperança, vem comigo tresnoitar!