Enfim, o silêncio.
A última volta da chave
Faz girar a fechadura
Da porta do quarto vazio...
Aqui dentro, sinto a falsa sensação
De que a confidente noite escura
Me blindará do quente e do frio
E me acalentará o coração.
Sem estridentes sons,
Só haverá o silêncio,
Que murmurará segredos,
E eu lhe direi sem medos:
Vou ficar aqui para sempre,
Não sairei de onde estou
Porque o mundo lá fora acabou...