Entre quatro paredes
Entre as paredes frias de um quarto estão sentimentos vivos
Sonhos que há muito tempo rondam no escuro perdidos
Eu sei o que é encarar um quarto há muito tempo vazio
Já voltei para casa nas madrugadas frias me sentindo sozinho
Vivendo noite após noite mergulhado no amor e no passado
Escrevendo versos de um coração triste que nunca fora amado
Entre essas minhas frias confidentes de tijolos e cimento
Há uma cama vazia, um coração solitário e muito sentimento
As vezes pela fresta da janela vem a luz da lua me visitar
Entre um copo e outro de aguardente a luz da lua me faz chorar
Corações estão sujeitos a vagarem pelas estradas da vida sozinhos
Corações como o meu que encontrou um abismo no caminho
Entre quatro paredes de um quarto corpos emanam calor
Entre quatro paredes essa noite o noivo e a noiva fazem amor
Do noivo nada sei ...já a noiva, é a mesma que entre quatro paredes
sozinho me deixou!