lembrança de um tempo distante
a alma tão solitária,se refugiava
à sombra do pessegueiro que no quintal
da vida,existia...
ficava ali horas à refletir,talvez em
busca de respostas que na maioria
das vezes não às encontrava...
nesse instante,sentia-se mais solitária ainda
uma busca incansável de algo que perdido
ficou em algum lugar do passado...
à sombra do pessegueiro,ali ficava...
não encontrava ânimo,qual fosse ele
"o pessegueiro",seu protetor naquele momento...
não encontrava suas respostas mas ali
sua alma se energizava...se fortalecia...
pois tinha a certeza de que sempre
que precisasse,ele ali estaria,pronto
para abrigar e dar conforto
àquela alma que sempre foi tão só...
..."a sombra do pessegueiro"...
...ela não se sentia tão só...