O Solitário
Em meio a tanto barulho, se faz o eco da minha voz.
Em meio a multidão, me encontro a sós.
Sem ninguém ao meu lado, sozinho em um retrato,
em um bar só com minha cerveja e o meu cigarro.
Preso em mim mesmo, guardando o mais vis segredos;
lutando contra os mais perigosos desejos.
Sem emitir som mexo o meu lábios,
as pessoas cochicham sobre o homem louco e solitário.