Salve Judas
Eu me alimento
De doces memórias
Dos tormentos
Faço histórias
As dores da infância
Guardadas em memorância
Das afiadas línguas
Sorvo cada veneno
Transformado em prece
De cada abraço
Alimento a esperança
Com seu beijo molhado
Em minha face
De meu quadragésimo quinto
Aniversário.
Te entregastes ó Judas.
Sorrateira.
Amiga.
Traiçoeira.