Quando eu precisei, onde estava você?
Quando sozinho me senti
Calor seu a me cobrir
A falta eu senti…
Falsas promessas eu descobri
Não pensei que foste capaz de mentir
Para alguém que deu tudo si
Pra lhe ter, ao meu lado eu finalmente te ver
Precisei? Vi-a desaparecer…