"Amigo para sempre"
"Amigo para sempre"
Eu sou a alegria das crianças,
Mesmo eu sendo abandonado
Sou o amigo que nunca desiste da amizade,
Serei sempre o seu fiel escudeiro
Navegando no mar da lealdade.
Eu fiz às minhas traquinagens
E estou caminhando pelas vielas sem destino,
Não desista de um novo encontro...me procure
Estou na solidão pedindo o reecontro ao Divino.
Estou com saudade!
Sou um peregrino querendo voltar ao meu lar
E novamente te abraçar,
Não esqueça a nossa história...
Como é triste não poder te encontrar.
O tempo não para
E o amanhã é uma terra desconhecida,
Vou seguindo a estrela que me guia
Sou apenas mais uma vítima da sociedade ...uma poesia que foi escrita.
(Amaro Poeta)
😪