O MEDO DE NINGUÉM
Vivo com pessoas
Que não sabem de ninguém
Ninguém, é a minha companhia
Que rouba toda minha alegria.
Fazia a questão de me enturmar
Mas não importava p´ra onde ia
Ele vinha me atormentar.
Com gentes do meu lado
O encolhimento batia sem medo
Era como se ninguém notasse
O retiro que me matava.
Estou com medo
Do ermo ou de ninguém
Houve dias que gritei
De boquiaberta fiquei
Por me chamarem de maluco.