DOS VENTOS
É uma linha,
Outra, de
Outra, outra, e
Elas, nelas
Um não sei
Se um você se
Fazer, se fará
Se é que…
Ao largo, sílabas
Caídas ao chão,
Chão do querer a
Se espalhar se
Espalham,
Letras/formigas às
Folhas, nelas a
Ir e voltar…
Deliro, estou às
Linhas, e assim
Ao assim de
Rumar horizontes,
Paisagem, planícies,
Os do se perder
Sem saber onde
Seu onde, a sem
Nome endereço…
A que se guarda
Mulher, em ventos…
Ventos chegam,
Linhas desalinham-se
Frases em vão
Se vão. Mais linhas?
Não! Chega, basta!