Solidão em Prelúdio
À noite saio a te procurar
E encontro solidão
A brisa bate no meu rosto
E meu pensamento se distrai
As luzes se confundem
Vejo pessoas que vem e vão
Mas não encontro seus rostos
E vagamos a esmo
Eu o vento e a poeira
Paramos a cada esquina
Em todo bar
Em lugar algum
Não consigo te encontrar
Somente pessoas comuns
E eu, mas o vento...
Com a poeira e a solidão.