SOLIDÃO
Solidão, palavra que dói
Que machuca o peito e a alma
Que me faz sentir um vazio
Que me tira a paz e a calma
Solidão, estado de quem não tem ninguém
De quem vive sem amor e sem carinho
De quem busca uma saída, mas não vê
De quem caminha sem rumo, sozinho
Solidão, sentimento que me consome
Que me faz chorar e desesperar
Que me leva a pensar na morte
Que me impede de sonhar e de amar
Solidão, por que você me atormenta?
Por que você não me deixa em paz?
Por que você não me liberta?
Por que você não me satisfaz?
Solidão, eu quero te esquecer
Eu quero te deixar para trás
Eu quero te vencer e te superar
Eu quero te trocar por algo mais
Solidão, eu sinto que há uma cura
Eu sinto que há uma graça
Eu sinto que há uma voz que me chama
É a mesma voz que em sonhos me abraça
Solidão, eu não vou mais te aceitar
Eu não vou mais te alimentar
Eu vou lutar e resistir
Eu vou buscar e descobrir
Solidão, eu vou te transformar em poesia
Eu vou te expressar em versos e rimas
Eu vou te fazer uma terapia
Eu vou te dar um sentido para a vida
Solidão, eu sou William Santos
E eu convido você a ler outros textos no Recanto das Letras: https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=234112
E eu peço que você compartilhe esta mensagem com outras pessoas
Pois a solidão pode ser vencida com a poesia.🌹🌹🌹