Jornada sem um Guia
Meninos precisam de um pai,
para guiar e proteger,
mas a vida nem sempre traz,
o amor que, um dia, houve de ter.
Ouço tantos risos de meninos,
que perderam a figura paterna,
sentem a dor pelo caminho,
e a consequência de ter sido ausente essa pessoa eterna.
Muitos não sabem a importância,
que um pai tem em nossas vidas,
e a dor que se causa, é a consequência
de suas ações reprimidas.
A jornada da vida é dura,
e há muitos obstáculos a enfrentar,
mas sem um pai, a jornada fica,
um pouco mais difícil de transpor e atenuar.
Lembro-me das tardes que passamos juntos,
Conversando sobre a vida e os sonhos,
E da maneira como ele me acalentava,
Quando eu me sentia fraco e com medo.
Mas, infelizmente, nem todos têm essa graça,
De ter um pai por suas bandas,
E o sentimento que não passa,
De não ter alguém que nos entenda.
Ainda assim, a luta continua,
e com fé e coragem podemos seguir,
superar as dificuldades e a angústia,
e construir um futuro de alegria, e amor por vir.
Muitos meninos não têm um pai,
Mas a vida tem muitas surpresas a nos pregar,
O amor e o carinho aparecem, e mesmo assim,
Nos libertam da dor e do tormento que, um dia, poderá ter havido de existir.