Coração vazio.
No peito, um coração vazio habita,
Um espaço onde a alegria se ausenta,
Tudo o que resta é solidão e escuridão,
Um silêncio triste que me atormenta...
As batidas são compassadas e vazias,
Ecoando na alma como um lamento,
O coração, antes cheio de amor,
Agora se encontra em tormento...
Memórias de momentos felizes,
Preenchiam esse coração outrora,
Mas hoje, o vazio é tudo que sinto,
Uma dor profunda que agora adora...
Deixei-me perder nas trilhas do desamor,
E me encontrei num coração sem ritmo,
Porém, ainda há esperança no horizonte,
De que um novo amor seja encontrado e revivido.
Que este coração vazio possa ser preenchido,
Com a luz radiante de um amor verdadeiro,
Então, as batidas ganharão vida novamente,
E a alegria voltará ao meu mundo inteiro...