VIAJANDO PELO SERTÃO

“VIAJANDO PELO SERTÃO”

“Be-a-bá

Me diga morena

O que que há?

Fugi da escola aos quatorze

Peguei carona em um caminhão

Atravessando o sertão sem rumo

Desci do caminhão em um cruzamento

Mal sei ler, escrever e fazer contas

Talvez seja esse o meu tormento...

Entrei numa venda no meio do nada

Encontrei um cachorro esquálido, amarrado

E justa comparação essa minha

Andando à esmo, feito alma penada

Be-a-bá

Mas me diga morena

O que que há?

Ao lembrar desse idílio amoroso

Deixei minha vida lá fora

Eu quero somente me jogar nos teus braços, Eliodora...

Mas a viagem, à procura do meu eu

Termina no posto de gasolina, à beira da estrada

E o moral da história que fica:

Quem muito quer se aventurar, acaba sozinho e sem nada.”

*Viajando pelo sertão*

By Julio Cesar Mauro

18/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 18/07/2023
Código do texto: T7839891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.