Estilhaçado
Meu coração está estilhaçado
É tanto caos e tantos pedaços espalhados
Eu não achei que poderia estar mais triste
Mas a solidão sempre aqui persiste
Sempre me pergunto qual o meu problema
Dizem que não tenho, mas fica o dilema
De que jamais serei suficiente para amar
Sempre haverão gatilhos pra lembrar
Se sou maravilhosa como insistem em falar
Por que nunca querem ficar?
Porque mentem e insistem em me enganar
Eu não me sinto digna de amar
Deve ser pra ser assim mesmo
Sozinha pra sempre, melhor o medo
Que me protege que a dor me destrua
E que assim a vida continua