CRIME
Um crime
Este coração partido
Estas lágrimas jorrando
Esta boca ressecando
Este olhar murcho
Este peito sedento
Este corpo inativo
Morri e é possível seguir viva
Quebrada e caminhando aos cacos
Aos pedaços
No caos de um delito teu
Tu foragido, réu cínico e cruel.