Taça de Vinho, de vida... Vazio

Uma taça de cristal cheio de vinho

em cima da mesa posta de mágoas.

Um domingo sem sol, sem chuva, frio,

vazio qual minha existência.

O hálito seco da desilusão

clama por solidão, silêncio e férrea

emoção do não ter fé.

Sem fé,

assim feito a taça vazia de vinho,

assim feito um domingo nublado, vazio.

Vazio qual a vida humana de sempre.