Em algum momento...

Por mais rodeados de pessoas, em algum momento ou na verdade na vida estaremos sozinhos.

E essa ideia ou na verdade essa condição de depender do outro é bem difícil de lidar, mais ainda em momentos de pressão.

Respirar fundo ou na verdade gritar bem alto é a única coisa que consigamos fazer para aliviar essa fúria que as vezes reaparece dentro da gente.

Sentir-se preso dentro de você mesmo e levar essa bagagem de angústia, medo e incertezas é pesado demais, principalmente quando a viagem é longa e você não tem com quem dividir o peso.

Só você sabe o que carrega nessa bagagem e só voce sabe o valor e o porque não deixá-la para trás.