ISOLADO NA REFLEXÃO

 

Como dez taças de vinho na mente

Mil devaneios se apresentam

Como Napoleão, isolado

Criando amigos, imaginários.

Como um ditador, escritor

Pego-me escrevendo poemas

Textos para estrelas, tão serenas.

E em um curto espaço temporal

Como a falta de ar repentina

A crença no amanhã me atinge

Pois a cada remédio ingerido

É mais um dia de melhora, vivido.

Sonhando com o fim do desespero

Vacinando a tristeza

Imunizando a saudade

Para que o abraço mais quente

Seja o da vida, longa, vivida.

Anthony Manoel Ferreira Pinto – 20 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/07/2023
Código do texto: T7835583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.