Há dias

Há dias em que a cabeça baixa,

os ombros pesam

e a gravidade é mais forte

do que a esperança.

Há dias em que tudo é cinza

e os pensamentos te deixam surdo,

o que se escuta são apenas sussurros

de sonhos infantis.

Há dias em que a solidão sequestra

os sorrisos mais sinceros

e as mentiras mais felizes,

e nem mesmo o ar propaga suas preces.

Há dias em que não se quer ser!

Ser forte, feliz, atencioso ou especial;

a referência que se espera

de quem já não espera mais nada.

Nesses dias só quero me despir

de todas as máscaras

e ter fôlego para sobreviver

e chegar ao fim de mais um desses dias.