Ventos fortes
Ventos fortes sopram minha pele
Os pelos arrepiam,
E o corpo estremece.
São apenas ventos !
Meu coração queima ,
Com os ritmos das batidas .
Em seguida vem o vazio,
Das agulhadas a cada suspiro.
Ventos fortes sopram minha pele,
Tento me abrigar de toda essa ventania,
Entretanto todos os caminhos levam a mim
Acho que não tem fim , porém são apenas ventos !
Meu corpo tenta me aquecer , mas já estou sem tempo
Todo esse vento está me prendendo,
Sinto minha pele congelar , e meus passos diminuem
E meu coração não para de queimar .
Ventos fortes sopram minha pele,
O calor das batidas , não diminuem o frio que sinto
Só causam mais pânico em meus pensamentos.
Não tem oque temer ; são apenas ventos !
Tentei suportar , e me abrigar das tempestades,
Coloquei tábuas em minhas janelas ,
Mas foram arrebentadas por ventos fortes ,
E todo frio me tomou .
Ventos fortes sopram minha pele,
Achei que seria capaz ,
Mas nada é tão forte quando a natureza
Ingênuo eu , achei que era apenas ventos fortes .
Everton (f)