VAGANDO SOZINHA
Necessito me encontrar
Pois ando tão perdida
Sem direito a felicidade.
Vagando por caminhos desertos
Minha alma chora em silêncio.
Eu que sempre me doei ao amor
Tê-lo, foi impossível.
Ele passou por meus caminhos
E de longe me acenou adeus.
Rosa D' Saron-05-07-2023