Entrelaçado

Tuas lembranças açoitam meus pensamentos.

Não consigo focar em nenhum sequer.

Eu luto e reluto sem argumentos e,

Apelo para o "bem me quer, mal me quer...".

Até o mal, me quer junto a você.

Não consigo disfarçar a solidão.

Me afogo numa taça de rosê,

E durmo no auge da exaustão.

Tenho contigo os sonhos mais lindos,

Que não posso em palavras mensurar.

Lembro que findam conosco despidos,

Depois de tanto "travessurar".

O suplício do acordar é ferrenho,

Pois me dou conta de não tê-la ao meu lado.

Olho para o teto e te desenho,

Com seu corpo junto ao meu, entrelaçado.