O Apaixonado (Lado B)

O Apaixonado é intenso

Costuma rir na cara da morte

É um sonhador

Se sente vivo

Mas está preso

Não é discreto

É careta

Parece uma criança

É bobo

Vive de migalhas

Como um cachorro

É bipolar

Hora pulsa felicidade

Hora pulsa tristeza

Hora se sente completo

Hora o vazio domina a sua natureza

As vezes considera bruxaria

Outras só excesso de dopamina

Algo está fora do lugar

E ele não considera arrumar

Pois ele tem fé

Espera que quem o criou volte

E mate a sua sede

Sacie a vontade de sua carne

O faça se sentir vivo novamente

Pois nunca conheceu tamanha felicidade

Um ser livre que se tornou um escravo

Ele gosta da prisão que o botaram

Ainda se questionando sentado

"Fora mesmo uma despedida de fato?"

Luis Oak
Enviado por Luis Oak em 10/07/2023
Código do texto: T7833760
Classificação de conteúdo: seguro