Escuridão
Ela retornou com toda sua beleza, Solidão
Nos abraçamos, nós amamos, nós choramos
Perguntou-me como fiz para viver sem ela?
A cada dia... entre pânicos e insanidades
Paranoias e gritos, eu encontrei uma amante.
Entra pela porta a arte, ela me olha nos olhos
Me beija com a maior intensidade de todas
Me abraça e promete nunca me abandonar.
Descreve-me a beleza do mundo em pinturas
Palavras, danças e músicas, eu choro novamente
Pergunto-me como encontrei alguém tão perfeita…
A solidão vai embora com um enorme vazio
Estava magoada e voltou seus romances
Com nossa antiga amante… a depressão.
Passei por vários amores, mas nenhum deles duraram
Você arte, tem sido o mais duradouro, …
Como não conseguem enxergar o quanto você vale?
Eles roubaram tudo de nós, mas não conseguiram roubar você.
Nosso maior ouro.
(Rafael Santos)