Inconscientemente

O SOM DA VOZ

DA VEZ, DO TRAZ

NA MESA RELUZENTE

FLUTUANTE FULGÁS

SEMPRE CONSTANTE

LARGANDO SENTINDO

PRESENTE O PASSADO

VER LENTE, FOCANDO

CORTAR DE FRENTE

ROLAR , SENTIR GENTE

AMAR O AUSENTE

EM FATO DE INSTANTE

CONTADO ME CONTE

MOENDO, ME CANTE

ENTENDO TU INDO

BUSCAR E SENTINDO

O AMOR DO AUSENTE

Edye

Edye
Enviado por Edye em 09/07/2023
Código do texto: T7832775
Classificação de conteúdo: seguro