Me perdi na solidão.
Minha inspiração fugiu.
Sumiu minha iniquidade...
Estou só de novo....
Que seja do amanhã,o que não quis ser ,meu hoje!
A solidão,me persegue.
A confusão em meu égo,é demais pro meu ser.....
Serei eu um ateu?
Não,não sei de mais nada..
Vou de novo,viver as madrugadas.
Sou um ser inseguro!!!!
Não,por isso,eu não juro.
Oh! Forças do céu,simplifiquem minha vida...
Tão confusa,mais e mais complicada.
Quero pensar,quero sentir,quero viver o amor....
Esse amor desligado,complicado.
Me diz , é verdadeiro esse amor!!!