Solidão Sem Fim
Achei que tinha sido bom
Que seria mais do que uma noite de bom tom
Mas logo você desapareceu
Como todos os outros, você me esqueceu
Eu queria que fosse especial
Mas pras pessoas deve ser normal
Resumir tudo numa coisa só
Sem se preocupar em minha cabeça dar um nó
Na noite de chuva eu pereço
Chove nos meus olhos, mas eu mereço
Eu já devia ter parado de tentar
Eu já sei que nunca vai funcionar
Vou me recolher
Evitar sofrer
Só me resta a mim
Nesse mundo de solidão sem fim